Вводный мастер-класс для начинающих ценителей

Ознакомительный мастер-класс сомелье на 2 часа.
Самые распространенные вопросы на самые актуальные винные темы.
Мастер-класс проходит раз в месяц, предварительная запись обязательна!

Ближайшие даты: 24.01.20; 28.02.20; 13.03.20, 03.04.20, 15.05.20; 19.06.20


Вводный мастер-класс для начинающих ценителей

Ознакомительный мастер-класс сомелье на 2 часа.
Самые распространенные вопросы на самые актуальные винные темы.
Мастер-класс проходит раз в месяц, предварительная запись обязательна!


Ближайшие даты: 24.01.20; 28.02.20; 13.03.20, 03.04.20, 15.05.20; 19.06.20



Вводный мастер-класс сомелье на одну персону
2500
р.
3000
р.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш Тел
Доставка
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения.
Содержание вводного или ознакомительного винного мастер-класса отвечает на самые распространенные вопросы начинающих любителей вин, а основная задача дегустационных образцов помочь прочувствовать разницу между такими характеристиками, как "кислотное", "округлое", "танинное", "минеральное"...
Мастер-класс проходит раз в месяц, расписание здесь.
Темы:

  • История виноделия
  • Факторы влияющие на производство вина
  • Основные винодельческие регионы стран Старого и Нового Света
  • Самые популярные сорта
  • Процесс производства вин (белые, розовые и красные)
  • Разумное виноделие, органическое виноделие, биодинамика...
  • Бокалы и винные аксессуары
  • Подача и хранение вин
  • Вино и еда, на какие основные факторы стоит обращать внимание (миф о том, что белое вино только к рыбе, а красное к мясу)
  • Основные группы ароматов, встречающихся в винах (Нос вина)
  • Таблица миллезимов (винные критики, издания, которые стоит использовать при выборе вина)
  • Где покупать и на что стоит обращать внимания
  • Дегустация: 4 образца
А еще после мастер-класса, глядя на данную картинку, Вы сможете описать вина, которые здесь изображены. Рассказать об их основных характеристиках: маслянистое, округлое, кислотное, танинное, молодое, выдержанное..., а также сообщить о том, как цвет вина будет влиять на его вкусовые характеристики и почему для этих вин были выбраны именно такие формы бокалов.