Wine Project
Экспресс-курс по Винным Картам ресторанов
Учимся разбираться в винных картах Москвы, дегустируем новинки и бессмертную классику!
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш Тел.
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения.
Один мастер-класс
3000
р.
4000
р.
Курс по винным картам ресторанов на одну персону
9990
р.
14990
р.
Открываем винную карту, а там!!!! А там глаза разбигаются, находим знакомое Пино Гриджио или Просекко и на этом успокаиваемся.
Более продвинутые пользователи выбирают уже новозеландский Совиньон Блан, Кьянти или австралийский Шираз! Но и на этом винные карты не заканчиваются!

Данный курс разработан для тех, кто хочет:
- Научиться делать более осознанный выбор в ресторанах;
- Познакомиться с новыми интересными винами;
- Узнать в чем же их ценность и что от них ожидать;
- Разобраться с основными терминами, которые также указываются в названиях вин
- Расширить свой личный список "любимых вин";
- Познакомиться с гастрономическим этикетом (сочетания вино и еда)
- Продегустировать must-have модных ресторанов.

Для этого мы изучили десятки винных карт (винных баров, ресторанов класса B, B+, A, примеры обязательно будут представлены на мастер-классах), и составили наши занятия, опираясь на популярные и интересные позиции, которые являются флагманскими в виноделии Старого и Нового Света!

Курс состоит из 4- мастер-классов.
Курс по Винным картам ресторанов Москвы
4 мастер-класса
Стили белых вин. Часть 1 (Свежие, яркие, минеральные, а также натурально сладкие)
На данном мастер-классе мы познакомимся с теми позициями винных карт, которые наилучшим образом отображают стилистику данных вин (свежие, минеральные и натурально сладкие) и определим наилучшие гастрономические сочетания с этими позициями.
- Примеры винных карт (названия сортов и винодельческих областей, где встречаются такие вина)
- Гастрономические сочетания с такими винами
На дегустации 5 вин.
Стили белых вин. Часть 2
(Мощные, дубовые, маслянистые, а также ароматические сорта)
Какие же белые сорта наилучшим образом воспринимают дуб и как сильно они меняются в зависимости от выдержки в бочках? Какие сорта называются ароматическими и как определить их в винной карте? Какие блюда подходят к таким винам лучшим образом?
- Примеры винных карт (названия сортов и винодельческих областей, где встречаются такие вина)
- Гастрономические сочетания с такими винами
На дегустации 5 вин.
Стили красных вин. Часть 3
Молодые легкие, элегантные, пряные, а также Розе
Далеко не все красные вина отличаются яркой танинностью, некоторые сорта обладают утонченностью, элегантностью, легкими пряными тонами, какие же сорта и вина относятся к этой группе и каким будет наиболее удачное гастрономическое сочетание с ними?
- Примеры винных карт (названия сортов и винодельческих областей, где встречаются такие вина)
- Гастрономические сочетания с такими винами
На дегустации 5 вин.
Стили красных вин. Часть 4
Округлые и бархатистые, а также мощные и танинные
Что же выбрать? Мощные и танинные, которые обычно составляют прекрасную пару для стейков или более мягкие и округлые красные вина? Какие сорта относятся к этой группе, где их искать и с какими блюдами подавать наилучшим образом?
- Примеры винных карт (названия сортов и винодельческих областей, где встречаются такие вина)
- Гастрономические сочетания с такими винами
На дегустации 5 вин